m2msolutions

телефоны 8-800-551-331-0
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Открыть меню

Политика конфиденциальности


Рамки политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о пользователях сайта https://ulyanovsk.m2msolutions.ru/ (далее – Сайт), которую Общество с ограниченной ответственностью "М2М Решения", ИНН: 3662261909, ОГРН: 1183668015960 (далее – Оператор), может получить от лиц, заполнивших форму обратной связи на Сайте, либо использовавших иные программные продукты и/или сервисы Оператора, на которых есть ссылка на данную Политику, либо обратившихся лично или посредством электронной почты по вопросам приобретения систем GPS/ГЛОНАСС навигации и Тахографии.

Пользователи прямо соглашаются на обработку своих Персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Обработка означает любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется только с согласия субъекта персональных данных. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных выражается посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого субъекта и позволяющих достоверно установить его волеизъявление.

Состав и порядок использования персональных данных

При заполнении формы обратной связи на Сайте Пользователь предоставляет Оператору следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона.

При ведении электронной переписки, заключении гражданско-правовых договоров Пользователь может предоставлять для идентификации при оформлении в гражданско-правовых отношениях (для последующей переписки в рамках заключения и исполнения договоров) кроме информации, указанной в п.2.1. настоящей Политики, сведения о месте работы, занимаемой должности или выполняемой работе, месте жительства, паспортные данные и другую информацию, необходимую для идентификации.

Обработка иных категорий данных (специальных, биометрических) Оператором не проводится.

Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором в соответствии с настоящей Политикой, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Пользователем в рамках исполнения заключенных с Пользователем или представляемым им лицом договоров.

Письменным согласием Пользователя признается согласие на обработку персональных данных при работе с формой обратной связи на сайте Оператора путем проставления галочки напротив текста на сайте, который выражает согласие пользователя на обработку персональных данных, а равно иные формы взаимодействия с Оператором: при ведении электронной переписки на электронные адреса домена @m2mail.ru; при заключении гражданско-правовых договоров с Оператором. Такое согласие признается действием, однозначно идентифицирующим этого субъекта и позволяющим достоверно установить его волеизъявление на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

Оператор будет осуществлять обработку персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.

По достижении целей обработки персональных данных или в случае утраты необходимости в достижении этих целей Оператор уничтожает либо обезличивает их.

Цели обработки персональных данных

Персональные данные обрабатываются Оператором в целях продажи услуг и/или товаров ООО "М2М Решения" на рынке посредством коммуникации с пользователями Сайта, а также исполнения обязательств Оператора в рамках заключаемых договоров, оказания иных услуг субъектам персональных данных и представляемых ими лицам, в том числе в рамках служебных полномочий.

Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

Права оператора персональных данных

Оператор имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, позволяющего достоверно установить его волеизъявление на получение сообщений.

Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
  • получать по запросу информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • отозвать свое согласие и отказаться от получения рассылочных материалов, рекламной и другой информации без объяснения причин отказа в любое время путем информирования ООО "М2М Решения" о своем отказе посредством направления соответствующего письменного заявления на почтовый адрес по месту нахождения Оператора заказным письмом с уведомлением, либо на электронный адрес Оператора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
  • требовать получения иной информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Изменения политики конфиденциальности

ООО «М2М Решения» оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в настающую Политику. Все изменения автоматически вступают в силу с момента их размещения и обнародования Политики на Сайте. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений является согласием Пользователей с такими изменениями. Пользователям рекомендуется регулярно просматривать Политику, особенно перед отправкой Персональных данных на сайт.

Заключительные положения

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется Оператором, либо уполномоченным им лицом.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Регулирование вопросов обработки персональных данных лиц, являющихся соискателями, работниками (в том числе бывшими) Оператора, осуществляется Положением об обработке и защите персональных данных работников, утвержденных Оператором.

Актуальная редакция настоящей политики размещается на сайте Оператора: https://ulyanovsk.m2msolutions.ru/politika-konfidentsialnosti.


Редакция от 27.06.2022

©  2011-2022 “м2мSOlutions”
Любое использование материалов без письменного разрешения администрации «м2м» запрещено.
содержимое сайта не является публичной офертой.

Вверх